The another one...

Ксения Артеменко
Ты где-то там, я где-то тут, сердце в тамтам бьет сотню смут... Мозг фантазией нереально крут, прощает возвращая на замкнутый круг... Ты то любовник, то просто друг... Пропитанный запахом сук-подруг... Проживавший с ними сцены разлук ...окрик, звонок, стук...твердишь, что желаешь под мой "каблук" ... Замер, слышен лишь сердца звук... Но... Уже не пряник и не кнут...  Ты где-то там ... Я где-то тут... Пожалуй... долой с шеи хомут... Ты в моей жизни уже зачеркнут! ... Прощай друг... Next!