Вечер в безмолвии замер

Евгения Гурьева
Вечер в безмолвии замер,
Закрывая закат на замок.
Сердце предчувствует зиму,
Ту, в которой ты так одинок.

Синие крылья покоя,
Разрывают незыблемость звёзд.
Прошлое вновь полоская,
Понимаю, что ты не так прост.

Светит ванилью над миром
Одинокая жрица-луна.
И опускается морок
Пеленой, наваждением сна.