По краю вечности блуждаем...

Татьяна Боталова Шмырина
По краю вечности блуждаем,
Ища крупицы бренной мысли.
И нить мечты не замечаем,
Приплюснув чувств своих границы.

И сами гасим свет лампады,
Сомнений круг уже очерчен.
И сверх ранимые преграды-
Их путь рубцом в душе отмечен.

Возможно надо сбросить тяжесть,
Признать ошибки, причаститься.
И в поднебесье вспыхнет радость,
Лишь для двоих она искрится.