Всем, кто страстно любит жизнь...

Елизавета Лужнова
                Посвящаю замечательной женщине Лидии
                Николаевне Мироновой,страстно влюбленной в жизнь,
                заядлой лыжнице в 85 лет.
               
И пусть твердят нам скептики,
Что старость всем не в радость!
Какая чепуха! Ведь старости нет,
Есть только время жизни.
И это время золотое-
теперь в свободном,
словно в детстве,мы полете.
мы вспомним все мечты-
желания тех дней,
Когда нам было не до них-
В житейской суете,
в погоне за успехом.
И вот настало это время Счастья!
И пусть смеются те,
Кто нас не понимает.
Но мы то знаем-
что жизнь прекрасна-
В ней каждая минута дорогА,
Хоть и осталось до черты немного.

Танцуем твист и шейк самозабвенно
Как будто молодость вернулась вновь,
Гоняем мяч с мальчишками в футболе
На велосипеде с внуком мчимся
И с ним мы радостно смеемся!
Зимою ждет лыжня.
Еще мечтаем полетать на  дельтаплане.
Ведь надо все успеть!
Забыли мы про хвори -
Нам нечего уже терять!

И я назло всем нытикам и скептикам
-Пусть даже назовут и сумасбродкой-
Исполню самую заветную мечту-
Я прыгну с парашютом-
в свой юбилей столетний!
Такая Установка!

Кричим  им "Браво! Бис!"
Всем тем,кто страстно любит жизнь
И проживает ярко-
Время золотое!
 
 
 
 
 ))12.09.2014г