Непонимание

Сергей Скорляков
О как легко
Бывает верить в небыль,
         но
В мечтах взлетая в небо
         мы
           Порой не замечаем
       тьмы
                Когда стоим у края
      звёзд.
и не задав прямой
     вопрос
Мы мчимся по прямой,
   но вдруг
           Мы как то попадаем
     в круг
                Своих непониманий.

       Тьмы
Всю власть отдали свету
         мы.
Запутались в запретах
        так,
           Что повернуть нельзя ни
        как.
                Не понял всех вещей я
        сам
На этом свете белом
        там,
Но разве в этом дело,
        что
           Мы верим в наказание,
         но
                При этом ждём прощенья.

Ночь сыпет снегом
     в зареве кружев.
Хлопья во тьме как
       ангелы кружат.
          Обезоружин
                Я. В небеса
                вырваться мне бы,
Только вот корни
        Не отпускают,
Очень упорно
       Держат лаская.
Я обесформен
                если сказать
                нечего небу...