Осень радует природу

Вариант Элизы
Осень радует опять природу,
Вдохновляя ветер на сонеты,
Принесла с собой прекрасную погоду,
И туманные,прохладные рассветы!

Она идёт,ещё пока,неторопливо,
По тёплой,солнечной тропе,
То загрустит,то улыбается игриво,
Букет из листьев у неё в руке!

Подарит всем чудесное обилье красок:
Лиловый,жёлтый,золотой,багряный,
Неповторимых,словно из волшебных сказок,
И вальс из листопада долгожданный!

(Иллюстрация из интернета)