Отклик на эссе Татьяны Шокаревой

Деревянко
               
              Отклик на эссе Татьяны Шокаревой "О Родине..."


Родина у нас у всех одна – 

Красавица наша  Земля.

И беречь её мы должны,
 
Чтобы радужные видеть сны, 

Чтобы пить шербет горных рек, 

Чтобы радовал первый снег,

Шапки гор упирались в небо, 

А поля золотились хлебом, 

Чтоб жизнью наполнялась лоза, 

Чтобы счастьем светились глаза, 

Море нежно чтоб обнимало,

А человечество горя не знало.