Отпустить. Забыть. Не тревожить

Полина Косырева
Отпустить. Забыть. Не тревожить.
Верно в этом и есть любовь...
Когда мысли - морозом по коже,
Но ты думаешь вновь и вновь...
Разлюбить - желанная роскошь,
Но тогда исчезнешь сама...
Ты прощаешь любую оплошность,
А себе не позволишь и сна...
Все желанья сбываются ночью,
Потому лучше вовсе не спать,
Ведь увидеть мечты воочию,
Значит сделать темницей кровать.
Но лишь в сумерках можно открыться,
Рассказать пустоте о печали...
Говорили: "Как просто влюбиться!",
Но как больно... Об этом молчали