темнеют листья у рябины

Сергей Эсте
ещё не холод
но пора
темнеют листья у рябины
берёзы липы и малины
и погрустневшего дубка
готовится последний бал
мечтают листья о наряде
ведь с прошлым распрощаться надо
и в вальс мазурку и канкан
осенний бал в умах давно
рвануться в вихре безмятежном
и что-то о любви
и нежным опохмелиться на потом
и ничего о суете
и ничего о непогоде
что впереди
то дело Бога
и память
в грусти о былом