Утро при свечах

Гарбузов Михаил
Я в ночнушке тебя приметил,
Как ты ходишь утром по дому,
И свечу зажженной заметил,
Завари ка мне кофе, седому.

А потом нам с тобою будет
Так уютно и так безмятежно.
И никто из нас не забудет
Аромат этот сладкий... надежды!

Я с тобой распрощаюсь у двери
И уеду в горечь и скуку.
Мне судьбой предназначено верить,
Но... другой отдать сердце и руку!