Весь грех твой у тебя отнимет славу

Людмила Дзвонок
Кровь брата не умолкнет никогда!
А, значит, испытаешь муки ада* -
Я этому, поверь, совсем не рада,
Любовь моя к тебе была всегда!

Пошла путём, что избран мной самой.
Так захотелось стань безгрешной - вольной!
Сказал народ мой: "Правильно, довольно !"
Решила я не знаться больше с тьмой!
 
Тебе моя дорога не по нраву.
Своих сынов против моих в войну?
Так мы имеем кровь с тобой одну!..
Весь грех твой у тебя отнимет славу.
                14.09.2014

*"10 И сказал Господь: что ты сделал? голос крови
брата твоего вопиет ко Мне от земли;
11 и ныне проклят ты от земли, которая отверзла
уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей" -
                Библия, Бытие 4:10,11.