Настанет день - мы снова будем вместе

Наталья Найс
***Посвящается Тимоше - моему верному, умному, любимому, самому лучшему, настоящему другу!
(21.11.2009 - 21.03.2013г.)
Тимошенька, мне очень тебя не хватает!***



Каждый день тебя вспоминаю.
Каждый день с тобой говорю.
Как сильно по тебе скучаю!
Как сильно я тебя люблю!

Настанет день - мы снова будем вместе!
Насколько скоро - все решит судьба!
Ты будешь ждать меня на нашем месте.
И я приду и ТАМ найду тебя.

Ко мне ты побежишь навстречу,
В зубах любимую игрушку теребя.
Из тысячи собак тебя замечу.
Я подбегу и крепко обниму тебя.

А ты уткнешься в шею мокрым носом
И слезы все мои слизнешь.
И радостно, сладкоголосо
Свои мне "песни" запоешь.

И я пойму слова, что ты мне "скажешь":
«Ты здесь! Пришла! А я так ждал тебя!
Пожалуйста, не плачь! Теперь мы вместе!
Моя родная, я люблю тебя!»
© Наталья Найс, 21/03/2014г.