Хрестоматия

Аль-Ру
(Иногда мне стихи просто снятся... это - тот случай)

Я живу в Хрестоматии
И люблю тебя
Хрестоматийно

Я живу в Хрестоматии
И люблю тебя
Христамотивно

Я живу в Хрестоматии -
С Христа Батенькой
И Христа Матерью

Я живу в Хрестоматии -
На фотографиях
И в тетрадях...

Ради тебя
И Христа ради

Жаль, что жизнь моя
Вне Хрестоматии
Была так

Христаматерна...

10.09.14
Санкт-Петербург