Не моя...

Мишель Порше
Не моя эта странная девочка,
Та, что пишет ночами под утро.
Я не тот самый ласковый мальчик -
Повторяем себе эту сутру.
Ничего в этом сложного нету -
Заставить себя поверить.
Ничего вообще больше нету.
Стены там, где должны быть двери.
Успокойся прошу уже, хватит,
И не лезь со своими "скучаю".
Я тебя, возможно, люблю еще,
Но точно уже проклинаю...