***

Ирина Ягудаева
"Раскаяние"

"Я хочу сказать вам что-то..",
"Я хочу признаться в чем-то..",
Правда Вам знаком расклад?,
Вам покаяться не в мочь?,
Ну так это в церковь-в ночь,
Там Вас примут как родную,
Ведь у Б-га все в слепую..,
Если "было",так уж "то",
Вы должны забыть давно,
Вам "там" было хорошо?!..,
А жалеть нужно о том,
Что "Как жалко,что прошло"..,
Вот ошибка всех нас Дам,
Не морочьте вы им там!...