Отпускай...

Татьяна Варакина
Летний ветер скользит по моим плечам, обнимая воспоминаниями о тебе. Мне так дорог стук твоего сердца, но оно уже не со мной, тот трепет, который объединяет нас, останется несмотря ни на что и я, касаясь тебя мыслями, попрошу вселенную – пусть он будет счастлив…
Птицей в моей ладони замирает твой образ, я поднимаю руку – лети и пусть твоя Душа не забывает ту, которая рисует на воде знаки судьбы и знает, что Любовь вечна...


(фото из интернета)