У Меня Нет

Сверкающий Принц
У меня нет девушки
По имени Настя, -
Питер сыграл злую шутку,
Какая отдача!

У меня нет друга
По имени Лена,
Ей не нужен дурак
Из жанра гарема.

У меня нет знакомой
По имени Лика, -
Боги спасли
От этой козлицы.

У меня нет приятеля
По имени Варя.
Ей слишком страшен
Варвар без края.

У меня нет девушки
По имени Настя,
И мой Капитан настежь
Открыв журнал бортовой,
В клочья разорвет его,
Как Дух мой шальной.