тонкими струйками пот со лба

Последний Поэт
тонкими струйками пот со лба
кажется медленно схожу с ума
кажется что наш очаг остыл
Нет, нет, нет я не разлюбил

в комнате нашей темно  как всегда
время прелюдий ушло в никуда
если опять он меня подведет
нет, нет, нет она не поймет

может не стоит сюжет торопить
время иллюзий нам не убить
если ты будешь опять холодна
да,да,да оставайся одна

сердце стучит так-так , тик -так
не в резонанс и не в такт
больше не кружится голова
да,нет, да ты права