Спасибо за свечи...

Резида Гайсина Кулбаева
Спасибо за свечи,за праздничный вечер,
За цветы,за шампанское,тишину и комфорт...
Я выпью шампанское за боль мою адскую,
За боль мою адскую,за любовь и уют...

Я выпью шампанское за счастье прекрасное,
за то,чтобы в жизни было всё хорошо...
Я выпью шампанское за солнышко ясное,
За мирное небо-я бокал подниму.

Я выпью шампанское и боль мою адскую,
Я в бокале с шампанским на дне утоплю,
Я выпью шампанское и боль мою адскую,
С последним глотком-я стоя допью...
                10.09.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923