27. ОН. Я тихо улыбнусь тебе украдкой

Елена Вагнер Федосеева6
27. из цикла «ОН»

Я тихо улыбнусь тебе... украдкой
Касаешься ты нежно хрупких плеч,
Рисуешь тонкой кистью луч-загадку,
Струится Свет Любви из-под ресниц…

Париж июльский…дождь по листьям
Стучит капелью чувств…и Тюильри
Под «душем» неба станет чистым…
А я блаженствую в объятиях твоих…

А что нам дождь? Скажи на милость…
Мы вместе…двое под одним зонтом…
Мы Сену перейдем…шум волн слышишь?
Как я люблю, когда с тобой вдвоем

Мы разрезаем чувством время…
И город древний – наш Париж-Лютес
Потворствует в любовно-нежном пире
С тобою наших маленьких чудес…

Заглядываешь мягко, нежно в душу…
Кивком мне задаешь один вопрос –
Ответ находишь сам…так ясно вижу:
В глазах твоих нежнейшую любовь…

Ах, небо…небо…на моих ладонях
Сакрально капельки парижского дождя
Рисуют жизнь…и пазлы сходятся…во взорах –
Любовь Божественная…и умение прощать…

Июль, 2014, Париж.