Это что-то, о чем не расскажет врач...

Часовщик Койот
Это что-то, о чем не расскажет врач, это что-то, что с нами случится после перелома двенадцатого ребра, пробивания хрупкой височной кости, это что-то, что будет внутри болеть на воинственный холод и лютый ливень, это кем-то оставлено на земле и не может нашедшего осчастливить. Первобытным копьем проникает медь в изнуренное выдохом древо легких. Это нужно не вытерпеть, но уметь, это – кожа с лица и клыки на полку, это – враз обналичить свои счета и подняться навстречу немым и нищим.

Просто может случиться, что я не та, о которой ты спишь и кого ты ищешь.