Пробежала ночь, но сладковкусье...

Нина Филипповна Каменцева
Пробежала ночь, но сладковкусье...

Пробежала ночь, но сладковкусье
Осталось воспоминанием на губах...
Ощущение поцелуев на щеках,
И нежный лепет слов его в ушах...

Прикрыв глаза – чувства испытать.
Но нет его, повтор сгорел – иссяк,
Желаньем возвратить – ветер гнал,
Развеивая вчерашнюю агонию и страсть...

Чарующую ночь – захватывающий рассвет!
Усталый взгляд, улетучивающийся в туман
В окно настежь – убегающую тень...
На жизнь оставив незабываемый след.

2014

http://www.proza.ru/2014/09/14/1486
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214091401486