Пясня бродяги

Илья Бызыкчи
Я смеюсь и радуюсь удаче,
Не горюю о былых деньках,
Что когда то было и иначе,
А теперь все время только так.

По углам сшибаю сигареты,
Улыбаюсь каждому менту.
А мои весёлые портрэты
В полицейской на большем счету.

Нам бродягам плакать не по чину,
Мы довольны что еще живём,
И пускай нам дует ветер в спину,
Мы за ради вас ещё споем.

Разгуляй- гуляй моя гитара,
Спляшем под весёлую струну,
Ни какой я вовсе не бомжара,
Просто жизнь свободную люблю.

Лучше лето проводить у моря
И зимойю тоже на югах,
Но невидно моря даже стоя
На высо-высоких коблуках.

Я смеюсь и улыбаюсь жизни,
Даже смерти рассмеюсь в лицо.
Мы живём чтоб сказку сделать былью,
Ну и что то там , кому ещё.