Мне не просто не звонить, когда ты ждешь

Натальяморозова
Мне не просто не звонить, когда ты ждешь.
Мне не просто отказаться от свиданья,
Потому что было долгим ожиданье.
Потому что за окном осенний дождь.

Ты простишь, а может быть, и нет.
Всё равно мне иль… сама не знаю,
Потому что я себя не понимаю.
Потому что за окном украден свет.

Я по-женски мыслю, ты прости.
Слишком долгим путь наш оказался,
И мой посох где-то потерялся.
Мне дорог к тебе уж не найти…
               
                ***14 сентября 2014 г.
фото из Инета