Месяц на бархате в звездах улегся

Нина Куландина
             ***

Вечер крадется в лесу невидимкой,
Тает в закате волнующем день,
Как бриллиантом,сверкает росинка,
Жмется бедняга,усталая тень.

Месяц на бархате в звездах улегся,
Запахом сена пахнуло в лицо,
Песней веселой радость смеётся,
Звездочкой блещет речки стекло.

Озеро-зеркало,в сон погрузилось,
Слушает выпь черноглазая ночь.
Роще чудесное стихо приснилось,
Утро улыбкой стремится помочь.

14.09.2014г. Нина Куландина