Частушки

Людмила Сёмина
Посмотри в глаза, мой милый,
Что-то ты отводишь взгляд?
Неужель опять,постылый,
Присмотрел ты чей-то зад?
= = = = =
А в дурдоме санитарка
Обижает всех больных.
На всех лает,как овчарка
И сама по ходу псих.
= = = = =
Будешь здесь ты возмущаться-
Тебе ночью отомщу!
И останется лишь сдаться,
Когда в койку затащу!
= = = = =
Ходит баба с поварешкой,
Думал,даст добавку мне.
Она плюнула мне в плошку
И огрела по спине.
= = = = =
Не обманывайте девки,
Что жениться обещал.
Лучше бабы-однодневки,
Сунул,вынул и сбежал.
= = = = =
Получил вчера зарплату,
А до дому не донёс.
Вы же,бабы,нагловаты
И берёте большой взнос