Диета

Ирина Гаврилова -Маревская
Есть проблемы с лишним весом?
Вы хотите похудеть?
Я решила с интересом
вам диету присмотреть.
Мы ваш вес подгоним к росту
и фигуру, как по ГОСТу,
А рецепт запомнить просто:
Принимать стакан воды,
Но ...за три дня до еды.