Имен осенних череда...

Репин В.
Имен осенних череда от сентября до ноября,
От рыжих листьев у пруда до снега в свете фонаря,
А между ними - листопад,  лисичек желтые стада,
И полосатки аромат, и сада поздняя страда,
И первых заморозков стынь, искристый иней на траве,
И хризантем седых полынь, и клин печальный в синеве...