Куда нас дядя Сэм ведёт

Лев Дмитриев
В пучину хауса нас ввергнув,
И изменив историй ход,
Вождей, апостолов низвергнув,
Нас дядя Сэм назад ведёт.

Ведёт знакомой всем дорогой,
К знакомым с давних пор местам.
Ведёт нас к нравственности голой,
Где места нет всем подлецам.

Всех подлецов оставим Сэму,
Врунов, предателей, снобов.
Границ, поднимем снова тему,
Детей проблему и отцов.

Нельзя нам доллару дать право
Остаться судеб всех творцом.
Тому я крикну громко браво,
Украсит доллар кто венком.

Не знаю всё ли разрешится,
Но каждый пусть из нас поймёт.
Тот беспредел, что вновь творится
С рук дяде Сэму не сойдёт.


Лев Дмитриев  14.09.2014