25. ОН. Как сохранить Любовь? Не расплескать

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «ОН».

Как сохранить Любовь? Не расплескать
То чувство хрупкое и нежное, что в мире
Нам помогает жить, любить и выживать
В столь тесной камере… «тела квартире»?

Здесь в мире этом, в плотных берегах
Природной формы мало Света…
Любви Божественной не отыскать
На этой странной голубой планете…

Открыты друг для друга…не боясь…
Ты для меня совсем прозрачен…
Благодарю…я тоже, не стыдясь,
Перед тобой раздета…предназначен

Ты для меня…я, мой любимый, для тебя
Дышу, благодарю Вселенную и Мирозданье
За встречу…за возможность БЫТЬ любя,
С Любимым рядом и любимой быть…признанье –

Моё тебе: люблю…люблю…люблю…
Я до краев наполнена Любовью…
Я безусловно счастлива…боготворю
Тебя взаимно…чувств не скрою…

Я счастлива с тобою…даже без тебя…
Люблю я жизнь и радуюсь мгновенью…
И цель у нас с тобой на век  одна…
Идем к мечте одной…я в упоении

Целую нежно милые уста…
Тебя навек за всё прощаю…
Таким, как есть приму…и красота
В приятии тотальном… понимаю:

Не надо мне меняться…есть как есть…
Ты принимаешь все мои капризы…
Я не стремлюсь тебя менять…ведь честь
Иметь желанье – отдавать… сюрпризы –

Не требовать…не ожидать…дарить!
Так бескорыстно…от души и сердца,
Чтоб улыбнулся нежно ты…чтоб жить….
А воевать с любимым мне не интересно!

Такое счастье – видеть: Счастлив ты…
Я знаю точно…я причина Счастья!
Сбываются…сбываются Мечты…
Моя Божественная половинка – ты!
Мне абсолютно ясно!

Июль, 2014, Париж.