Моя Земля

Светлана Мосолова
Я так люблю тебя моя Земля!
Ты словно око в поле мироздания.
В твоей прозрачности великое сиянье.
Божественного света блик мерцание
Притягивает взоры к созерцанию.
Волнует космос и твоё дыханье.
В тебе есть всё, что нужно для познания.
Равнины, горы, быстрых вод течение -
Ты дом для всех живущих от рожденья,
Ты хороша и в этом нет сомненья!