Присушил

Владимир Грикс
       ПРИСУШИЛ

Что случилось, я сперва не поняла,
мочка уха вдруг учуяла беду.
Не глядят мужчины что то на меня.
Что иду я мимо них, что не иду.

То ли нет во мне призывного огня,
то ли на губах моих сургуч,
Испарилось всё кокетство из меня,
Нимб пропал и не сверкает секса луч.

Ходит близко, сволочь, и завлёк.
Я к нему стремлюсь, как на свечу.
Ноль внимания, молчит, пенёк.
Вот фонарь ему под глазом засвечу.

Примечание,

Не смотрите вы, мужчины, на меня
Веснина Таня
                Несерьёзно о…(не)серьёзном

                По народным мотивам

"Не смотрите вы, мужчины, на меня.
Не хочу на ваши взгляды отвечать.
Нет в глазах моих призывного огня,
На губах моих суровости печать.

И кокетничать мне с вами ни к чему,
И глазами поводить туда - сюда.
Потому, что я иссохла по нему,
Потому, что у меня любовь-беда.

А взглянул  бы  он «вот эдак» на меня…
Я б ответила улыбкою шальной…

Нет в глазах моих призывного огня -
Ведь сегодня  мой любимый  не со мной."