Я буду смотреть на небо

Асеев Роман Lord Kora
Я буду смотреть на небо
Когда в дождях планета
Когда сияет солнце
Когда тумана проседь
Когда бураном сносит
Когда приходит осень

И ни черты не видно
Водой лицо залито
И зайчики смеются
Кумаром звуки рвутся
И льдинки словно блюдца
И листья с веток рвутся

Я буду смотреть на небо
В стенах подвала, склепа
Закрыв глаза и сердце
Открывши небу дверцу
В душе своей строптивой
И от того счастливой

Я буду смотреть на небо
В тех снах, которых не был
И даже под водою
Оно всегда со мною
Застывшими глазами
Последними, мечтами

14.09.2014