Бес этот стресс

Клара Милич
Что нельзя за маленькие, можно за большие,
И клубок взаимо-противоречивый.

Отстрадав трагедию,
Наломав комедий,
Опекун изрядный
потакает рвению.
На какой же бес,
Этот стресс повеса,
триумфальный перевес
Популярность накопил,
Пальцем не пошевелил,
Достанется в наследство.
Заразил усталостью,
Разочарованием
Грузится неизгладимой
Мнительностью грязной.
Обострил, опустошил
Внутренними тонкостями,
Очень затвердевший этот -
Камень века - "почестями".