С днем рождения, Луганск!

Татьяна Рамина
День рождения, Луганск, у тебя,
Возвращайся к своей мирной жизни!
Хоть и праздник, но души скорбят,
Сколько тех, кто погиб за Отчизну...

Молодую Отчизну свою,
Новороссией что называют,
И о подвигах ваших пусть все,
Во всем мире услышат, узнают!

Вас бомбили и фосфором жгли,
Осаждали ваш город блокадой,
Но сломить вас они не смогли,
Эти твари, фашисты и гады!

Возрождайся, в цветах утопай,
Утопай не в слезах, и не в крови...
Будет город! Не город, а рай,
Луганчанин такого достоин!!!