Созависимость

Настя Мингазова
Мне сказали что я созависима,
Я обиделась. Это вранье!
Это муж мой сильно зависимый
Сам залез в это дерьмо.

Объяснили мне термин неведомый,
Созависимость- это болезнь,
И болячка эта семейная,
Ну и как не крути это жесть.

Я свила гнездо, где условия
Позволяли зависимым стать
И жалею что раньше не знала я,
Что лечение с семьи начинают

Ведь люблю своего бестолкового,
А любовь очень часто слепа,
Я жалела, ругалася, злилась...
А созависима вместе с ним я.

На распутье теперь он семи дорог,
Выбрал сам он здоровый путь,
Я горжуся тобою любимый мой!
Мы прошли через эту жуть!