и земля горит. Я иду. Под моим плащом все ветра Вс

Лу Мара
...и земля горит. Я иду. Под моим плащом все ветра Вселенной, весь её дождь и гром.
Небеса молчат. На моих плечах две тени, четыре черных крыла.
Я не вижу почти ничего, но знаю теперь — всё. Моя петля
Сплетена за висой виса, сладка как мёд...
Я вообще-то устал идти. Восьминогий, забери меня в свой безумный полет.
Я устал от войн, даже если они - моя суть.
Я пытаюсь дышать, но чужие мечи упираются в грудь.
Эти глупые дети хотят умереть в бою , свято веря, что я их за это благословлю...
Но вот только одно но - я оттуда. И я никому не хочу помогать оказаться там.
Пусть там брага рекой, да вот только она — кровь и пот, не мёд, а чистейший яд...
Смерть на поле глупа, и не верьте тому, что о ней говорят.
Только тот, кто идёт к концу, распевая за гимном гимн,
Мной услышан и понят. Мной принят. И не один.
21.7.14