Брат

Нина Высоцкая 2
Есть друг настоящий, он верный, он - Брат.
С ним готов перейти Рубикон.
Он прост и приветлив, но твёрд его взгляд.
В нём надёжность, как Вечный Закон.

Это брат не по крови, что ценно вдвойне,
Братство это проверено Духом.
Он, как Ангел - Хранитель, Спаситель, во мне
Возродил Свет Надежды, став истинным Другом.

Он поддержит в беде и наставит на Путь,
Никогда не предаст, не солжёт,
Не слукавит. И в том его Суть.
Это Братство Любовь сбережёт!