Гром...

Александр Николаевич Кравцов
Гром гремит, земля трясется...
Да причем здесь кур и поп?!
О политике ведется
В стиле MTV, non-stop.

В прошлом площадь - репродуктор
Пред порталом у ДК,
Благо - не гундит инструктор
По шпаргалке из ЦК.

Впрочем, может быть, не благо -
Не привык вкушать свобод
Ни холоп и ни "ильдаго"*
Плыть в потоке бурных вод...

13.01.2011.

* - идальго.