сонное

Тристана Арле
Ты приходишь ко мне по ночам
 - В снах..
Прикасайся... иначе там - боль..
Страх -
отпускает  касаньем руки..
Сон -
к изголовью, видением - Ты
 - В нём...
И разрядом нейронов мечты -
Ток..
Как сигналом в потоке Любви -
Код..
Напряжение в теле..Горю -
Я..
Поцелуи по коже..Твоя..
Да....
Тихим стоном - дрожание рук..
Век..
Ускорением страсти по мне -
Бег -
Я на грани, на срыве, Ночной
Гость!
Как реакцией в химии В з р ы в -
В мозг!...

..Ощущеньем Полёта во мне
Ты..
Моя жажда сильна..я хочу!!!
...Сны....