239. Врукопашную

Людмила Выборнова
Врукопашную,
Врукопашную,
Я сражусь
С тобой до утра.
Мои чувства к тебе
Вчерашние,
Но , любовь,
Она , знай,
Жива!
Врукопашную,
Врукопашную,
Билась,
Бьюсь
Я с тобой
До зори!
Слезы, боль
И печаль-
Вчерашние!
Но , любовь,-
Она скрыта
Внутри!
Врукопашную,
Врукопашную,
Сколько дней
Я с тобой
Провела?!!
Как молила
Я ночи вчерашние,
Лишь с тобою
Быть до
Утра!
Врукопашную,
Врукопашную
Я с собою
Бьюсь
Столько лет!..
Но опять
Я стою вся
Вчерашняя,
Шепчут губы:-
"Тебя лучше
Нет!!!"


13 сентября 2014г