Мечтаю хоть и голой по квартире я ходить

Вика Максименко
Мечтаю хоть и голой по квартире я ходить,
С тобою страстно сексом заниматься
Хоть даже так,чтобы кровать скрипела.
Мечтаю хоть и голой по квартире я ходить,
Стирать твою вонючую одежду,
Да на роботу провожать тебя хоть иногда,
Когда с утра туда ты ходишь
Да только мы с тобою вместе не живём.