Трикотажный серый сарафан

Казакова Ольга Владимировна
Трикотажный серый сарафан,

Вот и твой черёд настал!

На Burdastyle разместиться,

Показаться мастерицам!

Служишь ты мне круглый год,

Не завися от погоды!

Прохладным летом ты солист,

К тому же ты как чистый лист!

С любою обувью ты ходишь,

С футболками язык находишь,

Аксессуары любишь, сумки,

С детьми удобен на прогулке!

В межсезонье ты опять

Любишь меня выручать!

Оденешь свитер или водолазку

С любым рисунком и любой окраски!

Зимой укроешься пальто

И будет очень мне тепло!

Не скрою, нравишься ты мне!

Немножко о твоей судьбе:

Появился ты в дуэте,

Огромное спасибо Свете!

Имеешь вешалку свою

И уже шесть лет в строю!


14 сентября 2014 год.