Пройдут года, настанет день. А. И. Загрядский

Георгий Родд
http://www.stihi.ru/2014/09/09/7191

          Подарок от автора.

Пройдут года, настанет день
И я ничуть не сомневаюсь,
Чем я сегодня занимаюсь,
Узнают все кому не лень.

И на досуге почитают
Про те сибирские края
Где много чёрного угля
Стране шахтёры добывают.

Про то, как Крым себе вернули,
Оплот России дорогой,
Хоть заплатив большой ценой,
Но, не истратив даже пули.

Пройдут года, настанет день
И мои песни обнаружат
И летним днём и знойной стужей
Их будут петь кому не лень.

Присядут ночью у костра
И под баян или гитару,
Моей строкой подкинув жару
Петь будут песни до утра.

И про стихи пойдут беседы,
Про деревушки, города
Где Русь великая всегда
Черпала силу для победы.