Благодарю Вас за нежность сердца

Бададян Лусине Вагановна
Благодарю Вас за нежность сердца
И равнодушное и вечное
Благодарю Вас за колючий взгляд
А ты любила, и щечки краснели
Благодарю Вас за огненный яд…

Припев:

Меня манили опушенные глаза
Я любил тебя
Меня манила счастливая слеза
А ты любила меня…

Ты лунный блеск, ты чудо света
Благодарю за верность слов
Ты тайный свет, ты сладость лета
Благодарю за верность оков…

Припев:

Меня манили опушенные глаза
Я любил тебя
Меня манила счастливая слеза
А я потерял тебя…

Я потерял тебя…