мой маленький гений

Ох Ник
мы слышали как все хрипло вокруг,подняв высоко ворот,
но я буду расти смотря на этот опустевший город
мы стали старше и не остановимся, плюнув на старт
оставив на своих местах прошедшее в форме констант

эта осень грамотно обрисовывает наши пальцы
кому то в горло дует, пленя фальшивой пустотой
ты знаешь,что я люблю шелест,аж хочется разрыдаться
главное:никогда не думай,что я мог бы быть раздарен другой

все потому что осень греет ладони
и нам будет теплее жарких испанских танцев
милая,помни,что во имя нашей любви
я скрещу за тебя свои тонкие пальцы

мне тебя забрать от нудных учебников,
собирать волосы за ухо,сотканные из теплоты
каждый по жизни ищет себе волшебника
мой же волшебник - это ты.

тебе в темноте сидеть и перерисовывать новые свои творения
а после придти и тихо лечь ко мне на колени
и лишь сладко слышать
"я люблю тебя,
мой маленький
гений"