23. ОН. Ты смотришь ощущенье взгляда в сердце

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «ОН»

Ты смотришь… ощущенье взгляда в сердце…
Как радостно душою душу так желать…
Коснуться Сущности самой единоверца…
И Духом Вечным  Вечный Дух принять…

Зайти за сказочную грань Вселенной,
Где растворилось всё незримое твоё-моё…
И в Свете чистого и вечного Блаженства
НАМ обрести святое жизне-бытиё…

И ультрафиолеты чувств…Энергий переливы…
Теряют формы, очертанья призраки-тела…
Мы – капли Океана…в глубине игривы…
Сиянье миллиардов Солнц…мы не спеша

Сакрально тонем в бесконечности покоя…
Так упоительны Вселенские Сады…
Вдыхаем ароматы Млечного Пути и моря…
Космического моря Вечности…где я и ты…

А на ладонях - перламутр жемчужин…
Жемчужин мудрости и опыта…земных…
Я омываю душу золотом зари…послушен
Твой дух нежнейшим ласкам…да…моим…

Ах, свет зари…всплеск волн Мироздания…
Губами я сниму остаток сна с ресниц…
И пробужденье к жизни новой…и сознание
Уже впитало жадно мудрости страниц

Той Вечной Книги Судеб, что Любовью
Божественной пронизана насквозь…
И вдохновленные Божественной Свободой
Поем сердцами Гимн Гармонии…сбылось…

Сбылось предначертание…я знала…знала…
Мы вместе…рядом…наш возлюбленный Париж
Ликует шумно за окном… душе награда –
Любовь Божественная в Вечности…услышь…

Услышь мой шепот сердца тихий-тихий…
Дышу Любовью…нежной сладостью полна…
В земной обители мы вместе…наше лето –
Здесь…на земле французской…я – твоя Жена…

Мы вновь вернулись…вновь земное тело…
Игра в земную жизнь…забыв Божественную суть
Мы стали вновь на время…здесь…земными…
Твой взгляд…из глубины веков…нас Истинных…
Ты не забудь…

Июль, 2014, Париж.