Я понимаю - это осень

Надежда Грищук
Я понимаю - это осень.
Да, осень...Только как же быть,
когда сердечко ласки просит,
И хочет продолжать любить...
Оно весну не отпускает,
Поёт, погоде вопреки,
Хоть клён на берегу реки
Уже листву в неё роняет...