Крутится чертово колесо

Нотка Хотем
Не хочешь - так лучше не приезжай.
У меня тут холодная осень и тёплый чай.
И если нет короля для нового рубежа,
Найду себе принца или смешного пажа...
Лишь бы стереть из памяти твоё лицо.
Время идёт, крутится чертово колесо.