Не забывайте о своих корнях

Инесса Якубова
Не забывайте о своих корнях,
Не предавайте матерей и братьев.
Невежды лезут из дерьма в князья,
В сердцах нет Веры! Столько злобы, фальши!

Вокруг царит лишь зависть, в душах гниль,
Болото зла засасывает слабых,
Брат убивает брата, гибнет мир!
Куда мы катимся? Что нами управляет?

Когда-то были помыслы чисты,
Добро и щедрость не были пороком,
Вернитесь в мир любви и красоты,
Одумайтесь, покайтесь перед Богом!

Взываю я о мире в Украине!
Молю о прекращении огня!
Украинцы и русские едины!
Мы были одним целым, мы родня!

Не слушайте фашистcкие указы,
Не подчиняйтесь киевским властям!!!
Прозрейте наконец, снимите маски,
Верните сыновей их матерям!
Инесса Якубова,
Сентябрь 2014